• Strobes

Catégorie parente : 'Eclairage'   Avis Stroboscopes
Enregistrer un avis
Collyns SUPERFLASH 2
Par Dj jéjé le 22/08/2005 à 17:59 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
J'utilise se produit de temps a autre, il est tres sympa, on peut le brancher en 0/10 V mais pas en DMX, la cadence maxi des eclairs est assez élevée, et le rapport qualité actuel est tres bon.
Mais maintenent, a part ce modele, je n'ai plu vu un effet strob qui ait un tube de ~15 cm, ce qui altere un peu sa luminosité .
[ Plus d'info : Collyns ]
Geni FL1800D
Par soundlight1 le 20/08/2005 à 10:35 Professionnel de la musique.

J'utilise le FL-1800 D depuis 6 mois

C'est un produit apparement robuste et fiable, et tres précis ( utilisé en couplage avec 2 autres FL-1800 D et synchro parfaite)

Aucun autre modèle n'avait retenu mon attention avant ce modèle

Tres bon produit à un prix tres abordable MERCI GENI

J'envisage l'achat d'un second appareil
[ Plus d'info : Geni ]
Starway DANCE STROBE 2
Par propilote27 le 17/07/2005 à 22:40 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
C un sympatique petit strob mais qui manque un peu de puissance certe mais il est tres bien sans les lumiere
l'interet d'un strob est justement d'etre utilisé dans le noir
[ Plus d'info : Starway ]
Botex sp-106s mini strobe
Par bluesnake59 le 10/07/2005 à 21:21 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Stroboscope 100joules /14W idéal pour une chambre.
prix 20€ vitesse réglable par potentiomètre
Manque de puissance pour n'importe quelle utilisation non-personnelle
[ Plus d'info : Botex ]
Sono Proligthing sn-032 mega strob
Par bluesnake59 le 10/07/2005 à 21:17 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Stroboscope 300joules/70W prix environ: 60€ idéal pour les petites salles (50 personnes) ou pour un eclairage de scène. Vitesse réglable a l'arrière de l'appareil ou grace a une télécommande prise Jack.
Possibilté de le raccorder en maitre/esclave a d'autre appareils.
lampe de rechange:35€
[ Plus d'info : Sono Proligthing ]
Eurolite stroboscope 1500W dmx
Par martin67 le 02/07/2005 à 19:56 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Très bon stroboscope, réglage de l'intensité et de la fréquence des flash, le tout soit en DMX, soit par potentiomètre sur l'appareil. Il a l'apparence du GENI 1800 ;-) ...
[ Plus d'info : Eurolite ]
Geni FL1800
Par dj bandoine le 13/06/2005 à 18:51 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Je l'ai depuis 3 mois maintenant, ce strob est hyper lumineuxxx,... sa tape vraiment,... il ne chaufe absolument pas et la vitre est assez epaise. mais pas de reglage du dimmer et j'ai la version 0/10v
[ Plus d'info : Geni ]
Oxo super strobe
Par macgear le 31/05/2005 à 16:59 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
J'ai ce strobe depuis quelque mois et je peux dire pour son prix environ 115 euro que c'est un strobe a avoir pour son prix car il est en dmx et oui!!! ce qui est tres rare surtout quand on sait que c'est un 750w.
enfin bref je l'essaye trankil chez moi et la je m'apercois que je controle aussi bien la vitesse du stobe que le dimmer ( avant j'avais un vieux stobe je pouvait regler juste la vitesse grace a un potar derriere pas pratique) tout ca en dmx bien sur.

j'en suis tellement content que j'en a racheter un autre!!!

sinon pour la luminosité trés bon le dimmer a fond on dirait le plein feux du martin enfin c'est juste mon avis!

donc pour résumer bon strobe pas cher car il est dmx 2 canaux et vraiment trés bon flash.

par contre je sais pas si c'est normale masi je trouve que la lampe chauffe un peu beaucoup quand on pousse le strobe a fond.
[ Plus d'info : Oxo ]