• Strobes

Catégorie parente : 'Eclairage'   Avis Stroboscopes
Enregistrer un avis
Hungaroflash QUASAR LE VRAIS
Par dj-math le 04/06/2007 à 19:26 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Il est tout petit mais c'est l'un des strob le plus puissant du marché .
Le quasar Atomise un atomic 3000 (c'est le cas de le dir mdr)
Son flash crache pres de 57000 joules . Il lui faut une alime a lui tout seule .
Ce strob doit etre utilisé par des gens consient de ca puissance il ne doit surtout pas etre utilisé dans de petite salle . Perso je l'utilise dans un club asser grand a 6 ou 7 metre de hauteur et l'effects est gradiose . Mais je l'utilise uniquement sur des effects de blind cours (de toute facon le blind et limité a 3 seconde) et sur de tres courte rafale . A la limites quelques flache sur le beat mais pas trop longtemps .

Conclusion c'est un strob pour les grand club , les exterieur asser grand et les gros show reservé a des utilisateur contient du danger que peut occazionné la bete 150000 lumens ca fait mal
[ Plus d'info : Hungaroflash ]
KoolSound Super Strobe 1000
Par soundmachine62 le 23/05/2007 à 21:04 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
- Je l'utilise depuis quelques mois.

- ce que j'aime c'est son esthetique plutot sympa sinon rien de bien géniale... les flashs son peu rapides et l'intensité du flash moyen pour un 1000w.

- le rapport qualité/prix est tout de meme très bon vraiment pas cher.

- je ne referais pas ce choix j'obterais plutot pour un stroboscope de meilleur marque et de plus grosse puissance.
[ Plus d'info : KoolSound ]
Geni Zapstrobes FL- 150
Par soundmachine62 le 23/05/2007 à 20:59 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
- Je l'utilise depuis 2 ans.

- j'aime tout, rapidité extreme et surtout l'intensité de ses flashs ( plus intense qu'un strob de 1000w ! sans doute parce que le rayon est concentré...)

- le rapport qualité/prix est très bon !

- je referais ce choix sans aucun doute !
[ Plus d'info : Geni ]
Mac Mah S1500D
Par whizzlight le 21/05/2007 à 20:11 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
J'avais besoin d'un stroboscope pour une grande salle (environ 150 personnes, et elle aurait pu en accueillir beaucoup plus...).

Mon objectif :

- Avoir un strobo puissant, qui donne un effet de découpage des mouvements nickel.
J'étais très pointilleuse sur l'effet recherché !

Après avoir vu un strobo 1500 watts d'une autre marque en essai dans un magasin de sono, j'ai été plus que déçue.
Je suis tombée amoureuse du Mac Mah 1500 watts.
Enfin l'effet escompté ! Pour avoir été en boite de nuit quelques jours avant la première utilisation de ce strobo, je peux dire qu'on est vraiment très proche de la qualité pro, niveau rendu, en tout cas pour des salles telles que les miennes.

Les + :

- Très bonne puissance
- Effet de découpage très réussi, absolument psychédélique !!
- Ne chauffe pas énormément
- Très éger (utile quand vous transportez plusieurs appareils)

Les - :

- Pas encore convaincue du mode autonome (le micro était peut-être mal orienté).

J'utilise ce strobo avec une console à 35 € permettant de contrôler fréquence et intensité... et c'est absolument nickel !

Un très bon appreil, en somme, pour un prix modique.
[ Plus d'info : Mac Mah ]
Eurolite stroboscope 1500W dmx
Par Coch89 le 20/05/2007 à 21:29 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Strob de très bonne qualitée.
Extremement robuste et puissant.

petit + : le cable souple et long !!

Je referais ce choix sans hésiter pour le prix !
[ Plus d'info : Eurolite ]
Showtec Titan Strobe-1500DMX
Par Seebaf le 07/05/2007 à 18:26 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Puissant !! Il flache vite (il existe plus rapide mais pas a ce prix !!) 15flashs/secondes je trouve que c deja pas tro mal. Vous gavez la salle de fumée et vos invités deviennent dingue. C excellent !! Pilotable en DMX en +, Protection thermique. Quoi vouloir de + pour 149 € ??!!??
[ Plus d'info : Showtec ]
Mac Mah S1500D
Par Cedjay le 07/04/2007 à 18:55 Pratique la musique comme un loisir.

Acheté chez MHDiffusion le 5 avril 2007 au prix de 120€,
J'aime bien : Assez beau design (enfin bon c'est un stomboscope lol), très puissant !, controlable DMX 512 (seulement version D) et peut être utilisé en manuel avec réglages de l'intensité et vitesse,
J'aime pas : Cable d'alimentation soudé et surtout (!) sans prise au bout,
J'avais deux petits stob incomprable,
Prix assez raisonnable pour une assez bonne qualitée,
Pourquoi pas refaire ce choix ? (à voir avec le temps...)

Particularité : la boite est bizarre il est inscrit Light Led FL 1800D, j'ai pas trop compris ^^
EDIT : Light Led je pense que c'est la catégorie, et FL 1800D c'est en terme de fabriquant !
[ Plus d'info : Mac Mah ]
Contest STB 520 DMX
Par okpane le 25/02/2007 à 13:32 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Je l'ai depuis hier , pour une soirée qui était le soir meme

Les + : Hiper puissant ,Gros ,DMX ,Musical ,Autonome et les nombreuse possibilités de programes
Les - : On ne peut que l'arreter en le débranchant
C'est mon premiers stoboscopes
Le prix est corecte (135€ chez andré saint clair )
Si je le casse , je le réachéterer !!!
[ Plus d'info : Contest ]